aif.ru counter
0 271

Детскую «Академию тенниса» и корт планируют открыть в Смоленске

Вложиться развитие этого вида спорта желает инвестор

Смоленск, 24 апреля - АиФ-Смоленск.

Группа компаний «Конкорд», производящая силовые кабели, планирует вложить средства в строительство в Смоленске теннисного корта и детского центра «Академия тенниса», сообщает пресс-служба администрации Смоленской области.

Планы по реализации проекта обсудили на встрече губернатор Алексей Островский и директор группы компаний «Конкорд» Михаил Осокин. Новый спортивный объект планируется построить в микрорайоне Киселевка на улице Попова. На будущей спортивной площадке уже идут подготовительные работы и создание коммуникаций. Как отметил инвестор, особое внимание уделяется созданию базы для высокой пожарной безопасности объекта.

«Мы работаем по этому направлению в полном взаимодействии с администрацией города», -подчеркнул Михаил Осокин.

Алексей Островский поблагодарил директора «Конкорда» за социальную активность, направленную на поддержку детского массового спорта. Также глава региона предложил инвестору рассмотреть возможность строительства спортивных объектов в другом густонаселенном микрорайоне областного центра  – Королевке.

«На данный момент мы активно развиваем микрорайон Королевка, который является не менее густонаселенным в сравнении с Киселевкой, строим там социальные объекты. На его территории будет возводиться большой физкультурно-оздоровительный комплекс – с бассейном и  иными возможностями для занятий спортом, а также многофункциональная поликлиника. Помимо этого, есть место и для установки крытых теннисных кортов.  Я предлагаю вам рассмотреть такой вариант», - заявил губернатор Алексей Островский.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как в Смоленской области будут утилизировать мусор?
  2. Какие документы нужны для получения выплаты на первого ребенка?
  3. Как стать участником проекта «По страницам Красной книги»?

Нужен ли смоленским школьникам предмет «Семьеведение»?