0 1322

Ректор смоленской физакадемии Георгий Грец болел за лыжников в Пхенчхане

Вместе с президентом Федерации лыжных гонок России Еленой Вяльбе он прослезился после того, как лыжники из России заняли второе место в эстафете

Георгий грец (в центре) болеет за лыжников из России.
Георгий грец (в центре) болеет за лыжников из России. © / Кадр youtube.com
Смоленск, 19 февраля - АиФ-Смоленск.

Ректор Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма (СГАФКСТ) Георгий Грец попал на видео в компании президента Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе после лыжной эстафеты в Пхенчхане. Оба они не сумели сдержать слез, узнав, что лыжники из России завоевали «серебро».

Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов стали вторыми в  эстафете 4 по 10 километров в воскресенье, 18 февраля. Елена Вяльбе призналась, что надеялась, что спортсмены получат хотя бы «бронзу», однако результаты превзошли прогнозы. От нахлынувших сильных эмоций бывшая спортсменка не могла говорить. На лице поддерживавшего ее Георгия Греца тоже были слезы.

Накануне бронзовую медаль Олимпиады в Пхенчхане завоевала женская команда лыжниц их России - Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская. Из четырех спортсменок три, Непряева, Седова и Белорукова, учатся в СГАФКСТ.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда дадут горячую воду в Смоленске? График на июль и август 2018 года
  2. Какие дворы Смоленска благоустроят в 2018 году?
  3. Какие документы нужны для получения выплаты на первого ребенка?

Как вы оцениваете работу смоленской «скорой помощи»?