0 134

Первенство ЦФО по дзюдо пройдет в Смоленске

На турнир приедут более 500 спортсменов

Смоленск, 14 сентября - АиФ-Смоленск.

Смоленск примет первенство Центрального Федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек 2001 – 2003 годов рождения. Соревнования пройдут во дворце спорта «Юбилейный» при поддержке Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия».

В турнире примут участие около 500 спортсменов из России в возрасте от 14 до 16 лет. Наш регион представят команды из Смоленска, Рославля, Десногорска, Демидова и Ярцева.

Первенство ЦФО станет вторым крупным мероприятием по дзюдо за текущий год, которое принимает Смоленск. Региональное отделение Партии «Единая Россия» взяло кураторство над данным видом спорта и делает большой вклад для его развития на Смоленщине. Главная цель турнира – популяризация дзюдо в регионе, а также привлечение молодежи к занятию спортом.

Состязания будут проходить три дня. Спортсмены будут распределены по нескольким возрастным группам и весовым категориям. В первый соревновательный день на ковры выйдут юноши в весовых категориях до 46 кг, до 50 кг и до 55 кг, а также девушки в весе до 40 кг, до 44 кг и до 48 кг. Во второй день турнира за звание сильнейших поборются юноши в весовых категориях до 60 кг, до 66 кг и до 73 кг, а также девушки – до 52 кг, до 57 кг и до 63 кг. В заключительный день сразятся юноши до 81 и до 90 кг, а также свыше 90 кг. Среди девушек пройдут поединки в весе до 70 кг и свыше 70 кг.

Начало поединков – 10:00. Торжественное открытие соревнований состоится в 22 сентября в 12:00 во Дворце спорта «Юбилейный» (ул. Черняховского, д.29).


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Кто получил награды кинофестиваля «Золотой Феникс» - 2017?
  2. Как позвонить в ЖЭУ Смоленска? Номер телефона и добавочные номера
  3. Кто такой Николай Синев?

Одобряете ли вы появление новых автомобильных парковок в центре Смоленска?