aif.ru counter
0 37

Две площадки для спорта открыли в Ершичах

Жители могут использовать их для игр в футбол и баскетбол

Смоленск, 22 ноября - АиФ-Смоленск.

Две площадки для занятий спортом открыли в Ершичах, сообщает пресс-служба смоленского отделения партии «Единая Россия».

Объекты появились в рамках партийной программы «Детский спорт» и предназначены для футбола, баскетбола, а также занятий на тренажерах.

На открытии площадок десяти школьникам поселка вручили значки ГТО. По словам директора местной школы, площадки очень актуальны для детей Ершичей, потому что многие из них увлечены спортом.

«У нас очень остро стояла проблема занятия спортом, так как у нас нет спортивного зала в школе. Поэтому открытие этих объектов – настоящий праздник для нас. Ребята получили возможность добиваться еще больших успехов в спорте», - отметила директор школы Светлана Орлова.

Также на празднике присутствовал координатор проекта «Детский спорт» Андрей Могунов.

«Приятно приезжать в Ершичи и видеть, как село преображается. Так совпало, что сегодня во Всемирный день ребенка мы открываем в Ершичах спортплощадку. Для жителей это, действительно, праздник. Площадка будет работать для всех желающих заниматься спортом. Уже назначен ответственный, который будет контролировать порядок», - отметил он.

В рамках партийной программы в 2018 году удалось привести в должный вид шесть спортзалов области и построить две площадки. По словам представителей партии, в следующем году проект продолжит работу.

Также недавно Смоленск принял юношеский турнир по дзюдо памяти Михаила Егорова, в котором смогли сразиться дети-спортсмены из нескольких регионов России.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как в Смоленской области будут утилизировать мусор?
  2. Какие документы нужны для получения выплаты на первого ребенка?
  3. Как стать участником проекта «По страницам Красной книги»?

Нужны ли в Смоленске кабинеты врачей общей практики?