aif.ru counter
0 328

Смолянка получила титул «Мисс Никита»

Надежда Дворник стала лучшей в сборке пистолета Макарова в ЦФО

Фото: Владимир Сафонов

Смоленск, 11 марта — АиФ-Смоленск. На прошлой неделе в Москве прошел конкурс «Леди в погонах» - традиционное соревнование между женщинами — сотрудницами таможенных органов ЦФО, сообщает Владимир Сафонов, главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Смоленской таможни.

За право назваться той самой «Леди в погонах» приехали 10 девушек из регионов, честь Смоленской области защищала Надежда Дворник, которая работает в смоленской таможне меньше года.

Конкурс проходил в четыре этапа: «визитка», «Мисс Талант», «Мисс Эрудиция» и «Мисс Никита». Если суть первых трех номинаций ясна, то о титуле «Мисс Никита» стоит сказать отдельно.

В ходе этого конкурса девушки выполняли норматив по сборке и разборке пистолета Макарова. Надежда, которая и завоевала этот титул, блестяще справилась с этим заданием, показав результат в 9,9 секунды. За это время смолянка полностью разобрала пистолет и собрала, приведя в боевую готовность.

 

Фото: Владимир Сафонов

В других конкурсах наша «Мисс Никита» тоже смогла себя выгодно показать. Например, на этапе «Эрудиция», на вопрос, чтобы она сделала, если бы стала президентом, Надежда ответила: «Перенесла бы столицу в Смоленск. При этом решились бы две проблемы: в Москве уменьшились бы пробки, а в Смоленске, наконец, появились бы дороги».

Справка

«Её звали Никита́» (оригинальное французское название La Femme Nikita, в некоторых странах название было изменено на «Никита») — французский кинофильм 1990 года, режиссер и автор сценария - Люк Бессон. Лента рассказывает о судьбе девушки-наркоманки, превращенной спецслужбами в киллера экстра-класса. 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как в Смоленской области будут утилизировать мусор?
  2. Какие дворы Смоленска благоустроят в 2018 году?
  3. Какие документы нужны для получения выплаты на первого ребенка?

Как вы оцениваете работу смоленской «скорой помощи»?