0 423

Нового начальника департамента соцразвития назначили в Смоленской области

Должность заняла Светлана Конашенкова, ранее работавшая в этом же департаменте заместителем руководителя

Смоленск, 18 июля - АиФ-Смоленск.

Татьяна Конашенкова, ранее работавшая заместителем начальника департамента социального развития Смоленской области, назначена его руководителем. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Алексей Островский.

Светлана Конашенкова
Светлана Конашенкова Фото: Пресс-служба администрации Смоленской области

Татьяна Николаевна Конашенкова – уроженка Смоленской области. Она родилась в 1971 году в деревне Карцево Демидовского района. Имеет два высших образования: педагогическое и юридическое.

Карьеру начала в 1993 году учителем русского и иностранного языков в Демидове. В 1995-2001 годах работала ведущим специалистом, а потом главным специалистом и главным специалистом-ревизором в Демидовском филиале регионального отделения Фонда социального страхования. В 2001 году перешла на должность экономиста в смоленский филиал ОАО «Мобильные ТелеСистемы». С 2005 года снова вернулась в Фонд социального страхования, на этот раз уже в смоленский филиал. Также работала в Территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Смоленской области. В 2011-2013 гадах являлась начальником отдела департамента Смоленской области по социальному развитию. С 2014 года по март 2017 года временно не работала. Заем заняла должность замначальника в том же департаменте.

Напомним, что бывшая начальница департамента Смоленской области по социальному развитию Юлия Новикова признана виновной в коррупционном преступлении в июне 2017 года.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Кто получил награды кинофестиваля «Золотой Феникс» - 2017?
  2. Как позвонить в ЖЭУ Смоленска? Номер телефона и добавочные номера
  3. Кто такой Николай Синев?

Нужно ли уничтожать санкционные продукты?