aif.ru counter
15

Банк «Уралсиб» вошел в Топ-5 лучших кредитных программ наличными

Рейтинг подготовил портал Bankchart

Смоленск, 7 июня - АиФ-Смоленск.

Банк «Уралсиб», согласно подготовленному банковским порталом Bankchart рейтингу,  вошел в Топ-5 лучших кредитных программ наличными сроком на 1 год в рублях, сообщает пресс-служба банка.

Эксперты проанализировали кредитные предложения  30 крупнейших российских банков. Пятую строчку рейтинга заняло предложение «Уралсиба» «Кредит без обеспечения» со ставкой от 11,9%.

Банк «Уралсиб» активно развивает направление потребительского кредитования. В июне условия предоставления потребительских кредитов были улучшены. Теперь кредит можно получить всего по двум документам. Предоставлять в Банк документы, подтверждающие занятость и наличие имущества в собственности клиента больше не требуется.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями потребительского кредитования можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «Банк Уралсиб».

Справка
ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 464 банкомата, 527 платежных терминалов и 21 977 POS-терминалов. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров

Реклама


Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как в Смоленской области будут утилизировать мусор?
  2. Какие дворы Смоленска благоустроят в 2018 году?
  3. Какие документы нужны для получения выплаты на первого ребенка?

Нужно ли уничтожать санкционные продукты?